Кузовной ремонт автомобилей
в Ростове-на-Дону
гарантия качества

  • (863) 279-08-25
  • (903) 432-28-40
  • info@kuzovnie61.ru
г. Ростов-на-Дону, ул. Медногорская, 68

Статьи

05 мая 2014 г.

Автомобильная шпатлевка должна быть качественной!
От качества автомобильной шпатлевки, зависит не все. Но уменьшать ее значимость не стоит. Качественная автомобильная шпатлевка, дает малую усадку, либо не дает ее вовсе. Микроны не в счет.

Все статьи

Новости

05 июля 2016 г.

Если машина «свежая» и задача в придании блеска используйте средства без абразивных элементов. Если на кузове много дефектов, лучше использовать цветные полироли. Всего у нас три вида. Пастообразные, жидкие, аэрозоли. Пастообразные удобнее, на выходе эффект качественнее, но и стоят они дороже. Жидкие могут быть применены только для капота, крыши, багажника.

17 мая 2017 г.

Современный рынок расходных материалов, используемых для проведения кузовного ремонта, предлагает широкий ассортимент качественных шпатлевок, красок и лаков. Именно такими расходниками мастерски апеллируют специалисты нашего кузовного центра 

Все новости

Лакокрасочные авто покрытия

Современный рынок расходных материалов, используемых для проведения кузовного ремонта, предлагает широкий ассортимент качественных шпатлевок, красок и лаков. Именно такими расходниками мастерски апеллируют специалисты нашего кузовного центра 


Лакокрасочные авто покрытия

Современный рынок расходных материалов, используемых для проведения кузовного ремонта, предлагает широкий ассортимент качественных шпатлевок, красок и лаков. Именно такими расходниками мастерски апеллируют специалисты нашего кузовного центра в ходе проведения мероприятий по восстановлению геометрии кузова и целостности лакокрасочного слоя.

За длительное время работы в сфере осуществления работ по выполнению кузовного ремонта нам удалось наладить прочные деловые связи с поставщиками качественных расходных материалов от известных брендов-производителей. Поэтому мы можем гарантировать вам, что внешний вид авто, после того, как над ним поработают наши мастера, вас однозначно порадует.

Реставрация лакокрасочного покрытия или замена детали – что лучше?

Инновационные технологии позволяют производителям расходных материалов, необходимых для кузовного ремонта предлагать потребителям действительно качественную продукцию – лаки, краски и шпатлевки, которые смогут замаскировать дефекты и защитить металлический кузов от коррозии. Однако, как показывает практика, далеко не всегда рационально прибегать к устранению вмятин и трещин с использованием лакокрасочных материалов.

Нарушение однородного слоя нескольких покрытий, нанесенных в заводских условиях, приводит к тому, что кузов автомобиля подвергается воздействию негативных внешних факторов (температурные колебания, пыль, повышенный уровень влажности и т.д.). Конечно, восстановить целостность защитного слоя не проблема, однако далеко не всегда этот метод является экономически оправданным. 

Часто проблемную деталь, на поверхности которой образовались сколы, трещины, вмятины и прочие дефекты проще заменить на новую. В этом случае, у мастера имеется возможность идеально «подогнать» элемент и подобрать нужный тон лака и краски. Следовательно, шпаклевка, наложенная на поверхность ни при каких обстоятельствах не даст усадки. Это значит, что, невзирая на негативные внешние факторы, лакокрасочный слой надолго сохранит свои свойства, защищая кузов вашего транспортного средства от появления и развития коррозии.

Если ваш автомобиль  нуждается в кузовном ремонте и авто-покраске, обращайтесь к нам. После проведения диагностики наши мастера устранят дефекты. При этом вы сэкономите время и нервы!

    • (863) 279-08-25
    • (903) 432-28-40
    г. Ростов-на-Дону, ул. Медногорская, 68