Кузовной ремонт автомобилей
в Ростове-на-Дону
гарантия качества

  • (863) 279-08-25
  • (903) 432-28-40
  • info@kuzovnie61.ru
г. Ростов-на-Дону, ул. Медногорская, 68

Статьи

05 мая 2014 г.

Долговечность - главное в материалах. Автомобильная шпатлевка должна быть качественной!
От качества автомобильной шпатлевки, зависит не все. Но уменьшать ее значимость не стоит. Качественная автомобильная шпатлевка, дает малую усадку, либо не дает ее вовсе. Микроны не в счет.

Все статьи

Новости

05 июля 2016 г.

Полировка кузова. Если машина «свежая» и задача в придании блеска используйте средства без абразивных элементов. Если на кузове много дефектов, лучше использовать цветные полироли. Всего у нас три вида. Пастообразные, жидкие, аэрозоли. Пастообразные удобнее, на выходе эффект качественнее, но и стоят они дороже. Жидкие могут быть применены только для капота, крыши, багажника.

05 ноября 2017 г.

Автосервис малярно кузовных работ ЭДМ (Ростов) готовит скидки на 2018 год. В январе 2018 скидка на все работы Автосервиса - рихтовка, покраска, полировка, будет действовать скидка 10%. Записывайтесь уже в этом году. Так как январь короткий месяц.

05 декабря 2017 г.

Концерн «Polarchem», является одним из ведущих мировых производителей химии. Одним из направлений деятельности концерна, является производство высокотехнологичной автохимии и автокосметики.

Все новости

Автохимия для автомоек и детейлинга

Концерн «Polarchem», является одним из ведущих мировых производителей химии. Одним из направлений деятельности концерна, является производство высокотехнологичной автохимии и автокосметики.


Химия для Автомоек от производителя 

Концерн «Polarchem», является одним из ведущих мировых производителей химии. Одним из направлений деятельности концерна, является производство высокотехнологичной автохимии и автокосметики. Купить химиюя для автомойки с доставкой можно тут.

Полимерные шампуни для автомойки с доставкой по России
Шампуни для бесконтакной мойки

Формула средств линейки не содержит щелочных и кислотных компонентов. Чистоту обработанной с использованием шампуня поверхности обеспечивают поверхностно активные вещества (ПАВ). Они не наносят вред резине, пластику и лакокрасочному покрытию, удаляя загрязнения без следа. Средства не теряют эффективности в разведенном состоянии, они легко смываются водой с любым уровнем жесткости.

Шампуни поларчем для автомоек

Полимерные шампуни

Подходят для ручной и автоматической мойки транспортных средств. Полимеры, которые входят в состав формулы средств заботятся не только о чистоте кузова, но и о сохранности ЛКП. При регулярном использовании продуктов линейки от «паутинки» микротрещин не останется и следа.

Нейтрализаторы и кондиционеры

Рекомендованы к использованию после процедуры мойки автомобиля бесконтактными шампунями. Благодаря уникальному составу кондиционеры нейтрализуют остатки щелочных компонентов, нивелируя пагубное воздействие химически агрессивных сред, разрушающих структуру ЛКП. Также средства удаляют с кузова статические загрязнения, дорожный реагент, солевые отложения, обезжиривая поверхность.

Автомобильные воски и консервантыАвтомобильные воски и консерванты

Предназначены для финишной обработки кузова после мойки и сушки. Придают блеск поверхности, защищая лакокрасочное покрытие от негативного воздействия окружающей среды. С составе средств линейки присутствует специальный автомобильный тефлон.

Средства для ухода за салоном авто

Бережно и эффектно справляются с удалением въевшихся застарелых пятен на поверхности металла, пластика, кожи и ткани. Защищают обработанные детали от повторного загрязнения, обладая антистатическими и восстанавливающими свойствами.

Очистители для двигателя

Концентрированные составы на водной основе предназначены для очистки двигателя от химических загрязнений и застарелого масла. Компоненты средств не вступают в химическую реакцию с металлами, бережно очищая конструктивные элементы двигателя, предотвращая появление новых.

Средства для ухода за резиной

Все виды чернителей для резины от производителя Polarchem изготовлены на водной основе. Средства восстанавливают внешний вид покрышек, обладая антистатическими и гидрофобными качествами, очищают резину от загрязнений любого вида.

Также в спектре продукции компании присутствуют универсальные защитные керамические покрытия с разным сроком действия (от 1 до 6 и от 6 до 48 месяцев). После обработки кузова специальным составом машину нужно будет мыть значительно реже. Средства обладают высокой гидрофобностью и антистатическим эффектом. Компоненты, которые входят в состав средств продлевают срок службы ЛКП, защищая от негативных внешних факторов. 

Полезные статьи на Греданзе

    • (863) 279-08-25
    • (903) 432-28-40
    г. Ростов-на-Дону, ул. Медногорская, 68