Качественно окрашенные откатные и распашные ворота -Статьи

Ворота с покраской похожей на автомобильную

Качественно окрашенные откатные и распашные ворота

В поле нашего зрения попали ворота из металла, с заводским окрашиванием похожим на автомобильное. Ворота из филенки выполненные в условиях завода, окрашиваются почти так же как детали автомобиля. Это придает им отличный от других вид. После окрашивания, поверхность вскрывается лаком. Мы не уверены что лак используется "твердый" как при качественном окрашивании кузовных деталей, но все же. Скорее всего, в целях удобства используется мягкий лак. С ним проще работать. Но сам факт того что ворота вскрывают в цвет по принципам автомобильных мастеров, нес немного удивил. 

Ищите качественную покраску кузова автомобиля?

Наш автосервис готов предоставить гарантию на работы до 3х лет!

+7 (903) 432 28 40 

+7 (863) 279 08 25

Откатные ворота в Ростове-на-ДонуЧтобы ворота не пачкались

Из за того что филенчатые ворота окрашены по принципу авто, их можно обрабатывать детейлинг составами, для того, чтобы пыль и грязь не оседала на поверхности, особенно в области их выпуклых деталей и углублений рисунка. Именно схожесть технологии покрытия, дает возможность сделать так, чтобы ворота выглядели как новые достаточно долго. Если детейлинг составы для автомобиля нужно регулярно обновлять, с воротами все иначе. 

Ворота не едут на встречу другим воротам. Мелкая сечка грязи не ложится на них в том объеме, который попадает на кузов машины. Детейлинг состав нанесенный на поверхность распашных или откатных ворот из филенки, останется на нем долгое время. 

Где купить такие ворота

Несколько компаний в Ростове-на-Дону, предлагают этот вид ворот. Мы приведем одну из них. На наш субъективный взгляд, их предложение наиболее интересное. Сайт производителя ворот. Стоимость ворот от этого производителя из Ростова-на-Дону, сопоставима с стандартными для нашего региона секционными воротами. Однако внешний вид, опять таки на наш субъективный взгляд, на стороне филенчатых ворот. Прочность объективно на стороне металлических ворот. Филенчатые ворота это те же металлические только красивые. 

Опять же варианты выбора цвета ворот, радуют. В целом, можно подобрать цвет под любой дизайн фасада. Единственное, что нам кажется важным, лучше подбирать цвет элементов забора под цвет ворот, а не на оборот. Так будет практичнее и дешевле. Сперва выбрать ворота и цвет, а потом элементы фасада забора.  

26.12.2019, 50 просмотров.